art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

In cucina. 365 ricette per un anno

Edizioni White Star

Edited by Barilla Academia.
Vercelli, 2012; clothbound, pp. 372, ill., cm 16,5x24.

ISBN: 88-540-1903-8 - EAN13: 9788854019034

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.07 kg


Academia Barilla è ¡1 primo centro internazionale dedicato alla diffusione e alla promozione della cultura gastronomica italiana nel mondo. Per questo motivo si avvale della competenza di rinomati chef, gastronomi ed esperti di tradizioni culinarie regionali riconosciuti a livello nazionale e internazionale che uniscano il profondo amore per la tradizione gastronomica italiana alla passione per l'innovazione. Creata per rispondere alle esigenze degli appassionati, dei professionisti e delle aziende, offre corsi di cucina e servizi per le imprese. Ideale punto di partenza per tour enogastronomici, Academia Barilla dispone inoltre di una ricchissima Biblioteca Gastronomica aperta al pubblico che vanta una preziosa collezione di oltre 10.000 volumi e 4750 menu storici, unica nel suo genere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci