In cucina. 365 ricette per un anno
Edited by Barilla Academia.
Vercelli, 2012; clothbound, pp. 372, ill., cm 16,5x24.
ISBN: 88-540-1903-8
- EAN13: 9788854019034
Places: Italy
Languages:
Weight: 1.07 kg
Academia Barilla è ¡1 primo centro internazionale dedicato alla diffusione e alla promozione della cultura gastronomica italiana nel mondo. Per questo motivo si avvale della competenza di rinomati chef, gastronomi ed esperti di tradizioni culinarie regionali riconosciuti a livello nazionale e internazionale che uniscano il profondo amore per la tradizione gastronomica italiana alla passione per l'innovazione. Creata per rispondere alle esigenze degli appassionati, dei professionisti e delle aziende, offre corsi di cucina e servizi per le imprese. Ideale punto di partenza per tour enogastronomici, Academia Barilla dispone inoltre di una ricchissima Biblioteca Gastronomica aperta al pubblico che vanta una preziosa collezione di oltre 10.000 volumi e 4750 menu storici, unica nel suo genere.