art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

125 milioni di menù della tradizione italiana

Edizioni White Star

Edited by Barilla Academia.
Vercelli, 2013; clothbound, pp. 142, ill., cm 23x30.

ISBN: 88-540-2313-2 - EAN13: 9788854023130

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.421 kg


Questo libro non è un normale ricettario, ma uno strumento di consultazione agile e mai ripetitivo, una miniera di idee per inventare menu sempre nuovi, giocando con un numero incredibile di combinazioni sulla base delle 225 ricette fornite. La pratica rilegatura a spirale consente infatti di moltiplicare quasi all'infinito i possibili abbinamenti fra i vari piatti. In ogni pagina del volume trovano spazio 4 sezioni, separate fra loro da tagli orizzontali, dedicate rispettivamente a un antipasto, a un primo, a un secondo e a un dolce: voltando in modo indipendente i diversi tasselli che compongono la pagina, si potrà abbinare ciascuna delle 4 ricette presenti - una per tipologia di portata - con una qualsiasi fra quelle appartenenti alle altre tre categorie, così da comporre un menu completo con una sequenza sempre differente, che si potrà arricchire con l'aggiunta di un contorno.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci