art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Marmellate e conserve. 50 ricette facili

Edizioni White Star

Edited by Barilla Academia.
Vercelli, 2014; clothbound, pp. 128, ill., cm 19,5x22,5.

ISBN: 88-540-2444-9 - EAN13: 9788854024441

Languages:  italian text  

Weight: 0.531 kg


Un volume dedicato a ricette di marmellate, confetture, gelatine, sottoli e conserve a base di frutta e verdura. Dalle ricette più tradizionali a soluzioni nuove e gustose dedicate a tutti i tipi di palato. Ogni ricetta viene spiegata step by step con istruzioni sui giusti ingredienti da utilizzare e le relative quantità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 12.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci