art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Barbecue. 50 ricette facili

Edizioni White Star

Edited by Barilla Academia.
Vercelli, 2014; bound, pp. 128, ill., cm 20,5x23.

ISBN: 88-540-2445-7 - EAN13: 9788854024458

Languages:  italian text  

Weight: 0.534 kg


Tutto ciò che occorre sapere sull'allestimento del barbecue e sulle tecniche di preparazione e marinatura degli alimenti. Consigli, trucchi e suggerimenti per una perfetta riuscita delle vostre grigliate. 50 ricette pensate sia per gli chef più esigenti sia per i novelli cuochi, spiegate in ogni passaggio in maniera semplice e chiara.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 12.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci