art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

I dolci della cucina italiana. 100 gustose ricette

Edizioni White Star

Edited by Barilla Academia.
Vercelli, 2014; paperback, pp. 237, ill., cm 19,5x23.

ISBN: 88-540-2514-3 - EAN13: 9788854025141

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.701 kg


"I dolci della cucina italiana" presenta 100 ricette di dessert deliziosi. Dal tiramisù ai cannoli, dalle torte ai pasticcini, dai biscotti ai budini, questa raccolta riunisce i dolci sapori tipici del Bel Paese. Ciascuna ricetta è accompagnata da dettagliate istruzioni e da immagini appetitose che ne garantiranno il pieno successo di realizzazione. Introduzione di Gianluigi Zenti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci