art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Dolci

Edizioni White Star

Edited by Scuola di Cucina.
Milano, 2019; bound, pp. 224, ill., cm 20x25,5.

ISBN: 88-540-4324-9 - EAN13: 9788854043244

Languages:  italian text  

Weight: 0.93 kg


Semplici e sofisticati, da fine pasto o da colazione, tradizionali o insoliti: i dolci sono protagonisti di questo ricettario, pensato come una vera e propria scuola di cucina per cimentarsi in qualunque tipo di dessert. Istruzioni chiare e dettagliate illustrano le preparazioni base, le tecniche fondamentali e i segreti per una perfetta realizzazione, per poi addentrarsi in una ricca e variegata selezione di ricette per ogni occasione, che spaziano dai grandi classici della pasticceria ai più sfiziosi pasticcini, dalle cremose bavaresi ai dolci ultra-chic decorati in stile cake design, dai biscotti più fragranti agli immancabili dessert delle feste: golose creazioni che riempiranno di dolcezza la vostra casa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

€ 19.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci