Uovo. 50 ricette facili
Edizioni White Star
Edited by Barilla Academia.
Vercelli, 2022; bound, pp. 128, ill., cm 15,5x20.
(Cucina).
series: Cucina
ISBN: 88-540-4994-8
- EAN13: 9788854049949
Languages:
Weight: 0.35 kg
Dalla eccezionale esperienza degli chef di Academia Barilla, una serie di divertenti ricettari sagomati dedicati a specifici ingredienti e preparazioni. Questo titolo, che vede come protagonista l'uovo, propone 50 ricette semplici da preparare, descritte step-by step per garantire il miglior risultato possibile e arricchite da consigli e suggerimenti di professionisti della cucina. Dalle più tradizionali preparazioni pasquali alle più stuzzicanti variazioni sul tema - perché non provare l'uovo sodo... impanato? - per sorprendere i vostri ospiti con soluzioni semplici e originali. L'esperienza e l'autorevolezza degli chef di Academia Barilla. 50 ricette semplici e gustose a base di uova. Un divertente formato che riprende la sagoma dell'uovo.