art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

222 easy recipes. Italian cuisine. Pizza, focaccia and bread

Edizioni White Star

Edited by Barilla Academia.
Translation by Howard C.
Vercelli, 2012; paperback, pp. 520, col. ill., cm 23,5x23.

ISBN: 88-544-0661-9 - EAN13: 9788854406612

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.057 kg


Il piacere di fare il pane in casa. Sia quello che si mangia tutti i giorni, del quale non sapremmo fare a meno, sia quello più creativo, contenente infusi, erbe aromatiche, verdure, frutta o legumi, per i momenti speciali: una cena importante, un aperitivo particolarmente sfizioso, un brunch o una merenda diversi dal solito. Ma anche stuzzicanti grissini e cracker, insaporiti da tanti aromi differenti, appetitose e profumate focacce, sia semplici sia condite, e ottime pizze, dalle classiche alle più nuove, nate dall'abbinamento con prodotti d'eccellenza. E storie di pane scelte per il loro valore gastronomico e il loro significato nel presente: le specialità regionali italiane e le varianti senza glutine. Ricette facili da realizzare, senza bisogno di strumenti o attrezzature professionali, da preparare con le proprie mani dall'inizio alla fine, per apprendere l'arte della panificazione con lo spirito del gioco: sperimentare, perseverare e divertirsi con alcune piccole regole da seguire, naturalmente. Come ogni gioco che si rispetti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.65
€ 24.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci