art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quaderno delle ricette delle terre friulane raccolte tra borghi, malghe e osterie

Edizioni del Baldo

Edited by Del Fabro A.
Ferrara di Monte Baldo, 2009; paperback, pp. 124, ill., cm 17x24.
(Libri di Terre Nostre).

series: Libri di Terre Nostre

ISBN: 88-6363-222-7 - EAN13: 9788863632224

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


140 ricette della tradizione friulana: i prodotti tipici, i primi piatti, dal cortile e dalla stalla, dalle acque, dall'orto e dal frutteto, i vini del Friuli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci