art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quaderno delle ricette di Valtellina e Valchiavena

Edizioni del Baldo

Edited by Paolini A. and Pavesi M.
Ferrara di Monte Baldo, 2011; paperback, pp. 124, ill., cm 17x24.
(Tradizione in Cucina).

series: Tradizione in Cucina

ISBN: 88-6363-795-4 - EAN13: 9788863637953

Places: Lombardy

Languages:  italian text  

Weight: 0.4 kg


Primi piatti, polente e zuppe, carne di maiale, carni bovine, ovine e caprine, cacciagione e volatili, pesce, rane e lumache, funghi, verdure, dolci, conserve e confetture, infusi e sciroppi, liquori e vini delle rocce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci