Il sapore puro di sole, terra e acqua. Ricettario di alta gastronomia vegetariana
Edizioni del Baldo
Castelnuovo del Garda, 2012; paperback, pp. 128, ill.
(Nostalgia di Casa).
series: Nostalgia di Casa
ISBN: 88-6721-525-6
- EAN13: 9788867215256
Languages:
Weight: 0.61 kg
"Mondate e affettate finemente le cipolle e il sedano quindi fateli appassire in una padella nella quale avrete scaldato abbondante olio. Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi e uniteli al soffritto. Aggiungete anche le verdure di stagione lavate, mondate e tagliate a tocchetti. Lasciate stufare a pentola coperta per almeno mezz'ora, aggiungendo eventualmente un mestolo d acqua calda. Quando tutte le verdure sono cotte a puntino, aggiungete due litri d acqua, il rosmarino, il sale e portate a bollore. A parte abbrustolite le fette di pane nell'olio e distribuitele in quattro piatti fondi calcolando due fette per ogni commensale. Sbattete le uova e versatele sulle fette di pane. Per finire scodellate la zuppa sul pane abbrustolito e servite subito".