art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette del cuore di Lisetta che visse da rinomata cuoca nelle case di nobili e borghesi tra la Belle époque e la grande guerra

Edizioni del Baldo

Castelnuovo del Garda, 2015; paperback, pp. 240, ill., cm 13,5x21.
(Ricette del Cuore).

series: Ricette del Cuore

ISBN: 88-6721-532-9 - EAN13: 9788867215324

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Un intenso percorso di storia alimentare: dalla pellagra alla pastasciutta come piatto nazionale; dai trionfi delle trenta portate alle tristi gavette; dai cuochi dei re alla cuciniere delle famiglie; dall'anonimato dei cibi alle liste più raffinate dalla nuove scoperte scientifiche all'alba del Made in Italy... e 170 ricette italiane d'epoca!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci