art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dalla terra alla tavola. Venti storie di cibo

Einaudi Ragazzi

Edited by Gotti G. and Sola S.
S. Dorligo della Valle, 2015; bound, pp. 148, ill., cm 20x23,5.

ISBN: 88-6656-240-8 - EAN13: 9788866562405

Extra: 6 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.505 kg


Riso, grano, sale e zucchero, fichi e uva, angurie e meloni sono i frutti che Madre Terra, con generosità, dona all'uomo, come ricompensa del lavoro, della cura, della fatica. Dai tempi antichi, da quando gli uomini si sono trasformati da raccoglitori in agricoltori, questo rapporto con la terra continua a mantenersi in equilibrio, anche se a volte la tecnologia sembra prendere il sopravvento sul lavoro manuale. Ritornare alle favole, al loro significato, riscoprirne il valore di testimonianza ripercorrendo antiche strade, restituendo voce alle narrazioni classiche di culture diverse è ciò che questa antologia si propone, in perfetta sintonia con la necessità sempre valida di trovare buone storie, storie da leggere o da raccontare, accompagnate da nuove illustrazioni, capaci di interpretare e di rinnovare le tradizioni. Età di lettura: da 6 anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Kui e i biscotti dell'umore

€ 19.47 (€ 20.50- 5%)

Jojo il pescatore

€ 19.00 (€ 20.00- 5%)

Favolando fa volare!

€ 14.25 (€ 15.00- 5%)

La regina di Halloween

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

Il gufo Arnoldo

€ 12.35 (€ 13.00- 5%)

€ 16.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci