art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Grand Gourmet. Rivista internazionale di alta cucina e bien vivre. Vol. 85

Electa Mondadori

Milano, 2001; paperback, pp. 143, ill.

ISBN: 88-370-0272-6 - EAN13: 9788837002725

Subject: Magazines

Languages:  italian text  

Weight: 0.69 kg


Il presente volume è il n. 85 della rivista "Grand Gourmet" di marzo-aprile 2001. Gli argomenti trattati in questo numero sono: il bere: alla scoperta delle grandi etichette svizzere, il bien vivre: dettagli optical look, la tavola: tecnologia del piatto profumato. In allegato il fascicolo "7 anni di prelibatezze": le 180 ricette 1993-2000", che tratta i seguenti argomenti: aperture, primi piatti, pesce, carne, verdure, salse, formaggi, uova, insalate, dessert.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci