art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Grand Gourmet. Rivista internazionale di alta cucina e bien vivre. Vol. 88

Electa Mondadori

Milano, 2001; paperback, pp. 144, ill.

ISBN: 88-370-0278-5 - EAN13: 9788837002787

Subject: Magazines

Languages:  italian text  

Weight: 0.69 kg


Fra le ricette proposte in questo numero: Astice arrostito su brandade di salmone affumicato con insalata di carciofi; Chartreuse di asparagi con scampi e ostriche; Risotto con fegato d'oca, lime e tartufo di Norcia; Ziti caldi in salsa di pomodoro fredda; Lumache di mare fritte con polenta rossa; Filetto Chimichurri con zucca e salsa di chili anchos; Ananas arrosto con gelato di yogurt al muesli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci