Il Libro d'Oro della Gastronomia. Alta Cucina da Tutto il Mondo
Electa Mondadori
Milano, 2010; clothbound, pp. 704, ill., cm 17x22.
(Illustrati. Gastronomia).
series: Illustrati. Gastronomia
ISBN: 88-370-7627-4
- EAN13: 9788837076276
Languages:
Weight: 1.736 kg
In un solo grande volume tutte le regole, i trucchi e le ricette della cucina di tutto il mondo: una vera scuola di cucina e un ricettario completo capace di proporre soluzioni per tutti i giorni e piatti per le occasioni speciali. Partendo dall'attrezzatura indispensabile per i cuochi e per una cucina efficiente, si trovano consigli per la spesa, la dispensa, schede sugli alimenti e consigli su come pulire e preparare carni, pesce e verdure. Non manca una panoramica sulle tecniche di cottura tradizionali e innovative e, soprattutto, sulle preparazioni degli impasti base per torte, pasta e pane. Un grande volume che illustra i procedimenti utili in cucina e, insieme, un ricettario ricchissimo di piatti nazionali e internazionali per far fronte a piccole e grandi occasioni.