art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale

Electa Mondadori

Edited by Meldolesi A. and Vizzari E.
Illustrations by M. Bella.
Milano, 2011; clothbound, pp. 432, ill., cm 20x26,5.

ISBN: 88-370-8666-0 - EAN13: 9788837086664

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.798 kg


Chef di nuova generazione, e tra i più accreditati dell'attuale panorama dell'alta cucina italiana, interpretano il ricchissimo patrimonio della nostra tradizione culinaria. A ogni chef è dedicata una breve introduzione che racconta formazione ed esperienze; seguono poi due proposte di menu, una ispirata alla tradizione della propria regione, l'altra più creativa per tante proposte di altissimo livello, uniche nel gusto e nell'aspetto: un'ampia selezione di ricette corredate di immagini suggestive che fotografano la nuova frontiera dell'alta cucina italiana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci