art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

28 grandi chef interpretano Grana Padano

Electa Mondadori

Edited by Bay A.
Milano, 2011; clothbound, pp. 96, ill., cm 26x29.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-8732-2 - EAN13: 9788837087326

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.004 kg


Grana Padano, simbolo della tradizione gastronomica italiana, è il formaggio Dop più presente e apprezzato sulle tavole del mondo. Questo libro nasce dalla collaborazione tra il Consorzio di Tutela del formaggio Grana Padano e trentadue tra i cuochi più rinomati della cucina italiana, da Carlo Crocco a Davide Oldani, da Niko Romito a Chicco Cerea. Ogni cuoco ha messo a disposizione di questo volume il proprio talento, presentando una ricetta originale a base di Grana Padano all'interno di schede monografiche che non solo raccontano la loro biografia e descrivono i loro ristoranti, ma che raccolgono una serie di fotografie sia dei piatti completi che di tutti i passaggi per realizzarli. Allan Bay guida il lettore alla scoperta di tutti i segreti del formaggio, raccontando le sue origini, e descrivendone le caratteristiche e le qualità, per renderlo un vero "intenditore".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.00

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci