art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Marmellate. Composte, confetture e gelatine

Electa Mondadori

Edited by Bottari C.
Milano, 2012; clothbound, pp. 94, ill., cm 19,5x26,5.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9148-6 - EAN13: 9788837091484

Languages:  italian text  

Weight: 0.56 kg


Dedicato a composte di frutta sciroppata, conserve con liquore, gelatine, marmellate classiche e intramontabili: una proposta che varia dalle ricette più tradizionali a soluzioni nuove e gustose dedicate a tutti i tipi di palato. Ogni ricetta viene spiegata step by step con istruzioni sui giusti ingredienti da utilizzare e le relative quantità e con l'aiuto di pratiche illustrazioni. Un libro oggetto pratico particolarmente adatto come idea regalo per tutti gli amanti della buona cucina dolce.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci