art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Progetto CIBO. La forma del gusto

Electa Mondadori

Edited by Finessi B.
Trento, Rovereto, 9 febbraio-2 giugno 2013.
Milano, 2013; paperback, pp. 287, ill., cm 20x25.
(Arti e Spettacolo).

series: Arti e Spettacolo

ISBN: 88-370-9490-6 - EAN13: 9788837094904

Subject: Collections,Design,Essays (Art or Architecture)

Period: 1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 1.042 kg


In questi ultimi anni, il cibo è diventato argomento di discussione anche per il mondo del design, superando il recinto disciplinare che lo relegava ad argomento per "gastronauti" da guide stellate. Dopo numerosi progetti dedicati all'argomento, il Mart vuole ora dare risalto alla "forma del gusto" negli ambiti più alti della progettazione. Il catalogo rispecchia il percorso espositivo. Suddiviso per aree tematiche, partirà dall'analisi dall'architettura delle "pietanze anonime". Dedicherà un focus al pane. Si soffermerà sulla produzione industriale. Presenterà le migliori performance di un gruppo sceltissimo di grandi chef. Per completarsi con un'ultima grande sezione dedicata al food design. Tra i protagonisti, il genio creativo di Marti Guixé, impegnato da oltre quindici anni nella "scrittura" di un "enciclopedico dizionario/ricettario" della progettazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci