art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

100 chef x 10 anni. I 100 chef che hanno cambiato la cucina italiana

Electa Mondadori

Milano, 2015; bound, pp. 416, 300 col. ill., cm 22x29.

Other editions available: English Edition (ISBN: 88-918030-8-1).

ISBN: 88-918-0307-3 - EAN13: 9788891803078

Languages:  italian text  

Weight: 2.16 kg


"È il primo volume dedicato alla grande cucina italiana di oggi di domani, declinata attraverso i ritratti di 100 massimi protagonisti che la nostra ristorazione in grado di vantare. Non c'è il passato, i grandi del secolo scorso, e anche il presente è celebrato in proiezione futura. Abbiamo seguito l'ordine alfabetico per mettere tutti i cuochi sullo stesso piano, iniziando nostro viaggio dalla A di Fabio Abbattista, chef in Franciacorta, per giungere alla Z di Pietro Zito, cuoco e contadino poco fuori Andria. Tra questi due estremi, casualmente anche geografici, c'è il Buon Paese intero, con la sua capacità di coniugare tradizione e innovazione, sapendo bene dove affondano le radici di ognuno, quelle fondamenta che per taluni sono certezza e per altri linfa creativa. (Paolo Marchi)". Prefazione di Massimo Bottura.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 44.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci