Cucina Vegetariana per Carnivori
Electa Mondadori
Milano, 2018; bound, pp. 240, 100 col. ill., cm 17x24.
ISBN: 88-918084-6-6
- EAN13: 9788891808462
Languages:
Weight: 0.86 kg
Rivolto a chi è vegetariano non per scelta ma perché lo sono le persone con cui vive, per chi non vuole eliminare del tutto ma ridurre drasticamente il consumo di carne per motivi di salute, per chi vuole provare a mangiare sempre più verdure, cereali e legumi senza perdere il gusto e la consistenza della carne. Inserite in un ambientazione grafica stile country, sono presentate tante ricette molto gustose, nutrienti, con fragranze coerenti alla cucina per carnivori che non faranno rimpiangere a nessuna l'assenza della carne dalla tavola. Le ricette sono completate con l'abbinamento ai vini, il livello di difficoltà, i tempi, le curiosità e i consigli. Un team di chef ed esperti di alimentazione ha selezionato questi piatti vegetariani interpretando i gusti e i desideri del target di riferimento. Troveremo quindi la polpetta di melanzane con scamorza, l'hamburger di patate con l'immancabile salsa ketchup, la pasta ai funghi con besciamella e tante altre da scoprire e preparare.