Le migliori ricette della cucina italiana preparate dagli chef di Eataly
Electa Mondadori
Milano, 2016; bound, pp. 512, 200 col. ill., cm 18x27.
(Illustrati).
series: Illustrati
ISBN: 88-918-0983-7
- EAN13: 9788891809834
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.7 kg
Oltre trecento ricette che uniscono le tecniche classiche a quelle moderne, tutte illustrate in modo facile ed immediato, in un volume che anche per la qualità grafica e l'esclusiva campagna fotografica si pone l'ambizione di diventare il nuovo punto di riferimento sulla cucina italiana. I migliori chef di Eataly, la più nota ed apprezzata catena di cibo italiano al mondo, hanno rivisitato le migliori tradizioni gastronomiche del nostro paese per esaltarne i sapori e sperimentarne le varianti, con un occhio alla salute e il pieno rispetto degli ingredienti naturali e della stagionalità dei prodotti: piatti semplici e gustosi, che esprimono uno stile di vita classico e moderno allo stesso tempo. Alla fine del volume è presente un ricchissimo glossario illustrato degli ingredienti, strumento indispensabile per orientarsi attraverso un patrimonio culinario che è ormai riconosciuto come un tesoro nazionale.