art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cibi e Sapori dell'Area Vesuviana

Electa Napoli

Napoli, 2005; paperback, pp. 48, 50 col. ill., cm 16x24.

ISBN: 88-510-0290-8 - EAN13: 9788851002909

Subject: Essays on Ancient Times,Historical Essays,Societies and Customs

Period: All Periods

Places: Campania,Naples,Out of Europe

Extra: Frescoes

Languages:  italian text  

Weight: 0.185 kg


Nella storia dell'uomo il cibo è un elemento di aggregazione sociale e perfino di propaganda politica. Le collezioni del Museo archeologico di Napoli, nel contesto della rassegna Cibi e sapori nell'Italia antica, organizzata dalla Direzione Generale per i Beni Archeologici, grazie ai reperti "sigillati" dalla lava dell'area vesuviana offrono la possibilità di ricreare una "fotografia" dell'alimentazione nel mondo antico.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci