art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Scuola di cucina. Step by step oltre 500 ricette. Una guida indispensabile per esperti e principianti

Etas

Milano, 2005; bound, pp. 703, ill., cm 19x23.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-451-1377-9 - EAN13: 9788845113772

Languages:  italian text  

Weight: 2.26 kg


Cuochi a volte si nasce ma si può anche diventare. Ecco un prezioso strumento per imparare a cucinare sia piatti semplici e veloci sia ricette più elaborate. Attraverso sequenze fotografiche esemplificative costruite step by step e spiegazioni puntuali di ogni singola ricetta, neofiti e appassionati di cucina saranno in grado di spaziare tra diversi menù che potranno comprendere antipasti, primi piatti, secondi di carne o di pesce, dolci, sughi e conserve.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci