art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il pasticcere insegna

Etas

Milano, 2002; paperback, pp. 320, ill., cm 19x25.
(Cucina. Varia).

series: Cucina. Varia

ISBN: 88-451-2364-2 - EAN13: 9788845123641

Languages:  italian text  

Weight: 1.054 kg


Creare dolci è un'arte vera e propria, fatta di fantasia, creatività e sapienza culinaria: in questo volume si possono trovare ricette, spiegate passo passo, dedicate a dolci della tradizione italiana e non, ma anche proposte nuove con decorazioni fantasiose. Dalla semplice torta Margherita, agli originali dolci per le occasioni speciali, dalle idee regalo alle idee per i piccoli e le loro feste e ancora, tanti spunti per liberare la creatività che c'è in ognuno. Quattro sono le sezioni che compongono l'opera: ingredienti di base, preparazioni di base, dolce creare, i grandi classici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci