art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro della cucina vegetariana

Etas

Milano, 2003; paperback, pp. 509, ill., cm 19x22.
(Cucina. Varia).

series: Cucina. Varia

ISBN: 88-451-8251-7 - EAN13: 9788845182518

Languages:  italian text  

Weight: 1.325 kg


Un libro sulle verdure: come riconoscerle e sceglierle, il profilo dietetico, i valori nutrizionali, la stagionalità, la preparazione più adatta. Mille gustose ricette per chi ama la cucina varia, stuzzicante, allegra, leggera. Il volume propone antipasti, primi piatti, insalate, secondi piatti, contorni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci