art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le verdure

Fabbri

Milano, 1993; paperback, pp. 128, ill.
(Cucina per Immagini).

series: Cucina per Immagini

ISBN: 88-450-4456-4 - EAN13: 9788845044564

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Anne Willan è Presidente dell'Associazione Internazionale dei Cuochi Professionisti. Nel suo libro sulle verdure, studiato appositamente per cuochi novelli, nonchè per coloro che vogliono arricchire il proprio repertorio culinario, fornisce una serie di ricette e di consigli sulle tecniche culinarie di base. Tutte le fasi di preparazione di ciascuna ricetta sono illustrate in dettaglio, così come gli ingredienti e gli utensili necessari, per evitare confusioni e incomprensioni. tando e manipolando informazioni, sospinto probabilmente anche da turbe che oggi possiamo definire di ordine sessuale e psichico. metamorfosi panteistica dell'uomo nel paesaggio e nel mito.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci