art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande libro della cucina mediterranea

Fabbri

Milano, 1998; bound, pp. 480, ill., cm 16x22.
(Grandi Manuali).

series: Grandi Manuali

ISBN: 88-450-6376-3 - EAN13: 9788845063763

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.83 kg


Protagonisti delle ricette contenute nel volume sono i "cibi poveri" come cereali, legumi, verdure e olio di oliva, indispensabili per preparare piatti semplici, talvolta speziati o semplicemente "saporiti" con alimenti naturali e genuini. Un ricettario dei piatti tipici della cucina mediterranea per preparare pranzi all'insegna della nostra tradizione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci