art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Che tempo fa in cucina. A tavola con il meteo, i migliori piatti della tradizione italiana

Fabbri

Milano, 2007; clothbound, pp. 238, ill., cm 22x25.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-451-4237-X - EAN13: 9788845142376

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.1 kg


Un ricettario originale, che raccoglie la migliore tradizione culinaria italiana secondo le previsioni del tempo. Antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert per ogni condizione climatica: sole, sereno-variabile, vento, nebbia, pioggia o neve e soprattutto nel rispetto della stagionalità degli elementi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci