art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le insalate

Fabbri

Milano, 2008; paperback, pp. 189, ill., cm 16x20.
(La Grande Cucina).

series: La Grande Cucina

ISBN: 88-451-4659-6 - EAN13: 9788845146596

Languages:  italian text  

Weight: 0.486 kg


Sane perché la presenza di verdure garantisce un apporto ottimale di vitamine e sali minerali all'organismo, duttili perché si accostano a frutta fresca e secca, carne e pesce, salumi e formaggi, le insalate possono essere semplici o elaborate, rustiche o raffinate e si adattano a ogni occasione. Ricette, proposte d'autore e di tendenza, preparazioni provenienti da altri paesi, consigli per abbinare alle insalate il vino più adatto e suggerimenti per come scegliere, conservare, condire, preparare e decorare con le verdure.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci