art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina alla griglia

Fabbri

Milano, 2008; paperback, pp. 189, ill., cm 16x20.
(La Grande Cucina).

series: La Grande Cucina

ISBN: 88-451-4660-X - EAN13: 9788845146602

Languages:  italian text  

Weight: 0.484 kg


Sana e gustosa, adatta a ogni tipo di alimento, la cucina alla griglia è un metodo di cottura utilizzato nelle tradizioni di tutti i Paesi. In queste pagine troverete ricette a base di pesce, carne, verdura e frutta, crostacei e frutti di mare, accompagnate da suggerimenti per accostarvi il vino più adatto, la scuola di cucina, che illustra i metodi e le tecniche di cottura, gli utensili e i consigli per preparare le salse di accompagnamento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci