art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gelati e sorbetti

Fabbri

Milano, 2008; paperback, pp. 189, ill., cm 16x20.
(La Grande Cucina).

series: La Grande Cucina

ISBN: 88-451-4662-6 - EAN13: 9788845146626

Languages:  italian text  

Weight: 0.484 kg


Gelati e sorbetti, granite e semifreddi, torte gelato e ghiaccioli: preparazioni golose, arricchite di frutta e yogurt, erbe aromatiche e cioccolato, creme e ricotta. Rinfrescanti o vellutate, le prime perfette come dessert in estate, le seconde adatte in ogni stagione dell'anno. Ricette tradizionali o innovative, etniche e d'autore, completate dalla scuola che introduce gli ingredienti principali e spiega come realizzare le preparazioni di base e scegliere gli utensili che garantiscono con il minimo sforzo il massimo risultato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci