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Come mangiar bene e spendere poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi

Felici Editore

Pisa, 2008; paperback, pp. 136, cm 14x21.

ISBN: 88-6019-229-3 - EAN13: 9788860192295

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Dobbiamo stringere la cinghia. Ce lo dicono tutti e ce lo dice soprattutto la realtà di tutti i giorni con le Borse che crollano e i prezzi che invece schizzano in alto. Ed allora perché non riscoprire l'antica virtù della moderazione in cucina? Quella originata da stili di vita perduti ma non dimenticati, che ha fatto della gastronomia toscana un virtuoso esempio di parsimonia.
Ecco un libro utile e divertente, un ricettario ragionato arricchito da cenni storici e aneddoti, per vivere al tempo della Grande Recessione e sedersi a tavola senza provare ogni giorno una stretta al cuore e un colpo al portafoglio Un libro, infine, che apre alla speranza. Perché così com'è cominciata la Grande Recessione prima o poi finirà e si allora potrà far festa. E tornerà utile di questo libro, a futura memoria, alcune delle ricette della cucina toscana più costosa, da tenere nel cassetto in attesa dei tempi migliori.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci