Giovanni Boldini. Il Piacere
Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.
cover price: € 54.00
|
Books included in the offer:
Giovanni Boldini. Il Piacere
Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.
FREE (cover price: € 54.00)
Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30
Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.
FREE (cover price: € 40.00)
Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28
Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.
FREE (cover price: € 77.47)
Come mangiar bene e spendere poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi
Felici Editore
Pisa, 2008; paperback, pp. 136, cm 14x21.
ISBN: 88-6019-229-3 - EAN13: 9788860192295
Places: Tuscany
Languages:
Weight: 0.22 kg
Ecco un libro utile e divertente, un ricettario ragionato arricchito da cenni storici e aneddoti, per vivere al tempo della Grande Recessione e sedersi a tavola senza provare ogni giorno una stretta al cuore e un colpo al portafoglio Un libro, infine, che apre alla speranza. Perché così com'è cominciata la Grande Recessione prima o poi finirà e si allora potrà far festa. E tornerà utile di questo libro, a futura memoria, alcune delle ricette della cucina toscana più costosa, da tenere nel cassetto in attesa dei tempi migliori.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno