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Crema & cioccolato. Bavaresi, semifreddi e mousse

Food Editore

Edited by G. Gazzola.
Parma, 2007; clothbound, pp. 128, ill., cm 15,5x18,5.
(TuttiGusti).

series: TuttiGusti

ISBN: 88-6154-007-4 - EAN13: 9788861540071

Languages:  italian text  

Weight: 0.305 kg


Quasi 130 pagine per circa 80 proposte semplici, gustose e originali, due sezioni dedicate agli utensili e alle tecniche base riferite al tema del ricettario. Le ricette sono tutte sperimentate nella cucina professionale della redazione grazie alla collaborazione e l'esperienza di chef, pasticceri, barman e sommelier professionisti. Una tentazione irresistibile: circa 60 ricette dedicate ai tutti quelli che vogliano godersi qualche momento di pura golosità. Ogni preparazione è spiegata nei particolari, in modo chiaro e semplice, corredata da precise indicazioni relative a calorie, tempi e difficoltà di preparazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci