art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolato. Pensieri, parole e idee golose

Food Editore

Parma, 2007; clothbound, pp. 286, ill., cm 8,5x10,5.
(Assaggi).

series: Assaggi

ISBN: 88-6154-022-8 - EAN13: 9788861540224

Languages:  italian text  

Weight: 0.179 kg


Esistono innumerevoli varietà di cioccolato, per tutti i gusti e le esigenze. Insieme alle frasi più celebri, questo volume raccoglie curiosità, aneddoti, e ricette rigorosamente a base di cioccolato, per far sì che la lettura sia accompagnata anche dalla "pratica".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.65
€ 4.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci