art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Trecentosessantacinque idee in cucina. Una buona ricetta al giorno

Food Editore

Parma, 2007; clothbound, pp. 767, ill., cm 17x20,5.
(I Ghiotti).

series: I Ghiotti

ISBN: 88-6154-024-4 - EAN13: 9788861540248

Languages:  italian text  

Weight: 1.713 kg


Una selezione delle migliori ricette dai volumi della collana "I Ghiotti". 365 proposte, dall'antipasto al dessert, per cucinare ogni giorno, tutto l'anno, piatti gustosi e facili da realizzare. Le ricette sono suddivise nei 12 mesi e scelte in base alla reperibilità degli ingredienti utilizzati. Tutte le ricette, corredate da fotografie a pagina intera, sono sperimentate nella cucina professionale della redazione. Ogni proposta è completata con indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione, brevi curiosità, consigli sugli ingredienti utilizzati o idee per una presentazione sempre personale e appetitosa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci