art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Spezie & erbe

Food Editore

Edited by Badi F.
Parma, 2008; clothbound, pp. 368, ill., cm 17x21.
(I Ghiotti).

series: I Ghiotti

ISBN: 88-6154-030-9 - EAN13: 9788861540309

Languages:  italian text  

Weight: 1.015 kg


Insaporire e arricchire ogni piatto con gli aromi esotici e i colori delle spezie orientali e i profumi delle erbe aromatiche fresche. Cannella, zafferano, prezzemolo e basilico sono i protagonisti di questo volume, che raccoglie oltre 150 ricette, ilustrate con fotografie a pagina intera e arricchite da informazioni sulle erbe e le spezie utilizzate: dall'uso in cucina, alle proprietà benefiche, fino ai trucchi e ai segreti per coltivarle nel proprio giardino.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.92
€ 14.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci