art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Vino & cucina. Tutti i segreti per un abbinamento perfetto

Food Editore

Edited by G. Gazzola.
Parma, 2007; clothbound, pp. 128, ill., cm 15,5x18,5.
(TuttiGusti).

series: TuttiGusti

ISBN: 88-6154-043-0 - EAN13: 9788861540439

Languages:  italian text  

Weight: 0.304 kg


Il lettore potrà stupire i propri ospiti facendo scoprire loro il vino come non l'hanno mai gustato: antipasti, primi, secondi e dolci originali e semplici da preparare. Vini bianchi, rossi e da dessert utilizzati in modo nuovo per portare tutti i loro aromi e colori sulla tavola. Circa 60 ricette suddivise secondo i diversi vitigni, con approfondimenti tecnici e curiosità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci