art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Barbecue. Carne, pesce e verdure

Food Editore

Edited by G. Gazzola.
Parma, 2008; paperback, pp. 128, ill., cm 15,5x18,5.
(TuttiGusti).

series: TuttiGusti

ISBN: 88-6154-061-9 - EAN13: 9788861540613

Languages:  italian text  

Weight: 0.306 kg


Dalla carne ai gamberi, dal pollo alla frutta, un volume ricco di illustrazioni, ricette e suggerimenti per scoprire quanti piatti è possibile preparare con semplicità sulla griglia. E ancora una sezione dedicata alle tecniche e l'attrezzatura per realizzare un barbecue perfetto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci