art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Salume & carne. Antipasti, primi e secondi

Food Editore

Parma, 2008; clothbound, pp. 368, ill., cm 21x21.
(I Ghiotti).

series: I Ghiotti

ISBN: 88-6154-098-8 - EAN13: 9788861540989

Languages:  italian text  

Weight: 1.021 kg


Idee appetitose e facili da realizzare per proporre sfiziosi antipasti, primi e secondi piatti a base di salumi, ingredienti fondamentale per risolvere un aperitivo, un pranzo o una cena improvvisata tra amici. Il volume inoltre propone una sezione interamente dedicata alle carni bianche e rosse con tante ricette nuove da sperimentare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci