art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Oli e aromi. Pensieri, parole e ricette

Food Editore

Edited by G. Gazzola.
Parma, 2008; clothbound, pp. 288, ill., cm 10,5x10,5.
(Assaggi).

series: Assaggi

ISBN: 88-6154-114-3 - EAN13: 9788861541146

Languages:  italian text  

Weight: 0.177 kg


Tutto il mondo dell'olio, i suoi mille gusti e usi nella cucina e nella cosmesi, da semplice grasso alimentare a prodotto di tendenza. Indispensabile in cucina, apprezzato nell'impiego in cosmesi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.65
€ 4.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci