art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Molto buono! Il meglio della cucina italiana in 1000 ricette

Food Editore

Parma, 2011; clothbound, pp. 768, ill., cm 20x27.

ISBN: 88-6154-162-3 - EAN13: 9788861541627

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.916 kg


Mille ricette dall'antipasto al dolce per scoprire i migliori piatti della tradizione italiana e non solo. Il volume, diviso in macrosezioni arricchite da una scuola di cucina, si rivolge a tutti: dall'appassionato gourmet al cuoco in erba che desidera imparare in modo veloce e divertente tecniche e ricette indispensabili per creare ai fornelli. Completa il ricettario una ricca appendice con preziose informazioni sulla corretta conservazione degli alimenti, sul galateo della tavola e sui migliori abbinamenti fra cibo e vino. Più di settecento pagine da assaporare... con gusto!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci