Cucina verde! A tavola con tutti i sapori dell'orto
Food Editore
Parma, 2009; clothbound, pp. 736, ill., cm 23,5x30.
ISBN: 88-6154-244-1
- EAN13: 9788861542440
Languages:
Weight: 2.688 kg
Idee facili e appetitose per portare in tavola piatti sani, leggeri e gustosi dall'antipasto al dolce. Apre il volume una ricca introduzione dedicata alla stagionalità, alla coltivazione "casalinga" e alle proprietà nutritive dei diversi ortaggi. Segue una dettagliata sezione con foto step by step per guidare attraverso le tecniche di preparazione e cottura di vegetali e legumi. Le ricette a base di verdura, frutta, cereali, uova, formaggio e derivati della soia sono inoltre completate da una sezione con piatti a base di pesce, per chi vuole integrare la propria dieta verde con più proteine. Alternate alle ricette, schede di approfondimento sugli ingredienti: come sceglierli e utilizzarli al meglio rispettando l'ambiente e la coltivazione biologica.