art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il grande cucchiaio d'oro

Food Editore

Edited by Ballarini G.
Parma, 2013; clothbound, pp. 768, ill., cm 20x27.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-6154-314-6 - EAN13: 9788861543140

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.542 kg


Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce. Il libro è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge non solo al gourmet ma anche a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenziona alla qualità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.65
€ 24.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci