art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cirio cuore italiano. Il ricettario

Food Editore Srl

Parma, 2015; bound, pp. 67, ill., cm 12,5x21.

ISBN: 88-6154-336-7 - EAN13: 9788861543362

Languages:  italian text  

Weight: 0.316 kg


In tutto quello che facciamo, noi di Cirio ci mettiamo il cuore: scegliamo i campi e le materie prime migliori, raccogliamo i nostri pomodori maturati al punto giusto e poi li prepariamo in giornata per preservare il sapore autentico. Dal 1856 una passione che rende speciale ogni nostro prodotto. Come i pelati, simbolo della cucina italiana e della tradizione Cirio, coltivati e lavorati nella zona italiana d'eccellenza, e "immersi" in una ricca salsa di pomodoro. Con il loro sapore pieno e tutta la polposità del pomodoro fresco, si prestano a tutte le preparazioni. Scopri all'interno tante ricette e consigli di cucina e condividi la passione per il pomodoro.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci