art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia

Food Editore Srl

Parma, 2014; paperback, pp. 320, ill., cm 22x29.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-6154-407-X - EAN13: 9788861544079

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.208 kg


Dopo "Food. Il mondo del gusto per immagini" e "Gusto. Cultura e sapori dei cibi più buoni d'Italia", Food presenta un'edizione speciale, ancora dedicata ai prodotti tipici italiani e al concetto di eccellenza gastronomica. Oltre a migliaia di prodotti, tutti fotografati e descritti come nell'edizione precedente, il libro contiene un'appendice dedicata alle migliori marche italiane e ai criteri di scelta dei prodotti enogastronomici che contribuiscono a rendere l'Italia il paese del gusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 29.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci