art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La cultura gastronomica (tra Fast e Slow)

Forum

Atti del Convegno internazionale di Studi, Udine, October 4, 2001.
Udine, 2002; paperback, pp. 92, cm 17x24.
(Convegni e corsi).
(Storia dell'alimentazione).

series: Convegni e corsi. Storia dell'alimentazione

ISBN: 88-8420-101-2 - EAN13: 9788884201010

Subject: Historical Essays,Societies and Customs

Period: All Periods

Places: Friuli Venezia Giulia,No Place

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Tema del volume è la discussione sull'attualità di cibi, tecnologie ed abitudini come salvaguardia e miglior utilizzazione di preziosi "giacimenti alimentari", patrimonio di una popolazione o di una regione. La pubblicazione si propone di individuare una dimensione culturale della gastronomia con cui definire comportamenti alimentari che, esulando dalla cruda necessità della fame, diano una risposta all'esigenza dell'appetito con le indicazioni qualitativamente ed edonisticamente valide di una nutrizione equilibrata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.83
€ 9.30 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci