art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Gastronomia dei prodotti tipici e tradizionali del Friuli Venezia Giulia

Forum

Edited by Innocente N., Mattioni R. and Trevisan D.
Udine, 2010; paperback, pp. 88, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-8420-602-2 - EAN13: 9788884206022

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 0.346 kg


La pubblicazione ripercorre il vasto mosaico di prodotti e di cucine del Friuli Venezia Giulia, specchio della varietà di culture, tradizioni ed usi dei popoli che hanno vissuto in questa regione. Partendo dai prodotti regionali con qualifica di "tradizionale" e "tipico" e da altri prodotti degni di essere valorizzati anche se di nicchia, si illustrano alcuni esempi per un consono impiego alimentare e culinario di cibi tradizionali e caratteristici di alcune zone.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci