art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dal campo al boccale: la birra ritorna in Friuli

Forum s.r.l. - Società Editrice Universitaria Udinese

Edited by Percotto M.
Udine, 2014; paperback, pp. 56, cm 17x24.
(Tradizione e Cultura della Tavola).

series: Tradizione e Cultura della Tavola

ISBN: 88-8420-850-5 - EAN13: 9788884208507

Languages:  italian text  

Weight: 0.193 kg


La birra, che negli ultimi cinquant'anni sembrava destinata ad accompagnarsi in modo quasi esclusivo alla pizza o a pietanze analoghe è ora apprezzata per gli ottimi abbinamenti con numerosi piatti della cucina tradizionale friulana. Il volume ripercorre la storia e la fortuna di questa bevanda dalla nascita delle prime fabbriche nella seconda metà del XIX secolo allo sviluppo di aziende artigianali che si sono affermate nella produzione di birre di alta qualità.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci